Мясные изделия

Выберите подкатегорию

Колбаса

rating

Колбаса вареная "Мо...

2450 руб.

Колбаса вареная Мортаделла производится из различных частей свинины, в виде тонкого молотого фарша с кусочками шейного жира (самого ценного), с добавлением соли, цельного или молотого черного перца, также других "особинок"вроде фисташек или трюфеля.Весь фарш выкладывается в натуральную или синтетич..

Колбаса, Салями

rating

Колбаса салями "Мил...

2800 руб.

История происхождения этого вида салями отходит к эпохе Висконти, когда свинина для народа была основным питательным источником, сегодня же эта колбаса известна во всем мире. Производится из нежирных частей, смешанных с жиром, перемолотых до размера рисовых гранул. Фарш приправляется солью, мол..

Колбаса, Салями

rating

Колбаса салями "Нап...

2700 руб.

Эта салями изначально производилась к празднику Сант Антонио, известного святого, почитаемого неаполитанцами и часто представляемого вместе со свиньями. Одна старинная поговорка гласит: "На Сант Антонио любая свинья хороша". Салями и сальсичча Наполи производится как в версии "дольче" (без острого п..

Окорок

rating

Окорок "Сан Даниеле...

3500 руб.

На вид окорок походит на гитару, классическая форма на кости с "лапкой", также и без кости. При нарезе мясо красного цвета, с тенденцией к розовому в менее жирных частях. Сами жировые прослойки белого цвета. Сан Даниеле обладает насыщенным ароматом и сладким вкусом. Для наибольшего удовольствия реко..

Окорок

rating

Окорок "Сан Даниеле...

3650 руб.

На вид окорок походит на гитару, классическая форма на кости с "лапкой", также и без кости. При нарезе мясо красного цвета, с тенденцией к розовому в менее жирных частях. Сами жировые прослойки белого цвета. Сан Даниеле обладает насыщенным ароматом и сладким вкусом. Для наибольшего удовольствия реко..

Окорок

rating

Окорок "Спек" (2 к...

2700 руб.

По величине и значимости Спек может соперничать с сыровяленым окороком. Он производится из свиного бедра, без кости, ему придается форма, называемая "беффер", удаляется лишний жир и кожа. Затем готовые куски просаливаются, добавляется чеснок, лавровый лист, перец, можжевеловые веточки, мускатный оре..

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)