Колбасы

Колбаса

rating

Колбаса вареная "Мо...

2450 руб.

Колбаса вареная Мортаделла производится из различных частей свинины, в виде тонкого молотого фарша с кусочками шейного жира (самого ценного), с добавлением соли, цельного или молотого черного перца, также других "особинок"вроде фисташек или трюфеля.Весь фарш выкладывается в натуральную или синтетич..

Колбаса, Салями

rating

Колбаса салями "Мил...

2800 руб.

История происхождения этого вида салями отходит к эпохе Висконти, когда свинина для народа была основным питательным источником, сегодня же эта колбаса известна во всем мире. Производится из нежирных частей, смешанных с жиром, перемолотых до размера рисовых гранул. Фарш приправляется солью, мол..

Колбаса, Салями

rating

Колбаса салями "Нап...

2700 руб.

Эта салями изначально производилась к празднику Сант Антонио, известного святого, почитаемого неаполитанцами и часто представляемого вместе со свиньями. Одна старинная поговорка гласит: "На Сант Антонио любая свинья хороша". Салями и сальсичча Наполи производится как в версии "дольче" (без острого п..

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)